L'école, la cantine et la garderie

barre

Ramassage des ordures

barre

Salle des fêtes

barre

L'église

barre

Concession cimetière

barre

Les chemins de randonnées

barre

 

 

 

 

Menus du 19 au 23 mai

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Concombre sauce yaourt
Bœuf braisé*
Carottes
Edam

Fruit de saison BIO

Haricots vinaigrette
Farfalles végétariennes
Fromage blanc BIO

Tomates BIO vinaigrette
Roti de porc*
Trio de choux
Cantal
Fruit de saison

Trio de poisson mayonnaise
Frites
Vache qui rit

Gâteau maison

 

Menus du 26 mai au 30 mai

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Salade de blé
Cuisse de poulet*
Haricots verts
Emmental
Fruit de saison

Salade BIO
Biftek haché*
 Riz
Babybel

Crème dessert vanille

-

-

 

Menus du 2 au 6 juin

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Concombre BIO sauce fromage blanc
Pavé de saumon au citron
Epinards
Cousteron

Glace

Couscous végétarien
(légumes BIO)
Tomme des Pyrénées
Banane

Carottes râpées
Grillade de porc aux herbes de Provence*
Lentilles

Yaourt fruité

Salade de blé
Sauté de bœuf BIO à l’italienne*
Gratin de choux-fleurs
Mimolette

Fruit de saison

 

Menus du 9 au 13 juin

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

-

Tomates BIO vinaigrette
Escalope de dinde*
Coquillettes

Petit suisse au chocolat

Colin au court-bouillon
Ratatouille BIO
Brie

Fruit de saison

Batavia
Hachis parmentier végétarien
Cantal

Compote

 

Menus du 16 au 20 juin

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Céleri BIO rémoulade
Merlan pané
Petits pois
Edam

Fruit de saison

Rougaille saucisses*
Riz
Entremet saveur café

Cookie

Taboulé Rolande
Bœuf en daube*
Carottes BIO
Petit suisse

Fruit de saison

Salade de lentille  
Croziflette végétarienne

Ananas au sirop

 

Menus du 23 au 27 juin

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Filet de poulet à la moutarde*
Frites
Fromage blanc BIO

Fruit de saison

Tomates vinaigrette
 Rôti de porc*
Brocolis
Tomme des Pyrénées

« Chinois »

Crêpe fromage
Lieu noir au beurre persillé
Haricots plats

Fruit de saison

Melon
Bœuf Stroganoff*
Quinoa
Emmental BIO
Compote

 

Menus du 30 juin au 4 juillet

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Macaronnade
Yaourt BIO
Fruit de saison

Radis beurre
Omelette (œufs BIO)
Ratatouille
Tomme des Pyrénées

Glace

Melon
Jambon blanc
Chips
Fromage
Gâteau maiso

PIQUE-NIQUE

de l’École

 

 

* Viande Française
**Oeufs du GAEC des Métenneries
Légumes BIO : Bourbionais Saint Victor
Porc : Hervé Chemel Saint Angel