L'école, la cantine et la garderie

barre

Ramassage des ordures

barre

Salle des fêtes

barre

L'église

barre

Concession cimetière

barre

Les chemins de randonnées

barre

 

 

 

 

 

Menus du 17 au 21 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Salade de panais
Trio de poisson au court-bouillon
Gratin de choux fleurs
Petit suisse

Fruit de saison

Petit salé*
Lentilles
Mimolette

Cocktail de fruits

Friand au fromage
Bifteck haché*
Haricots verts à l’ail

Fruit de saison

Batavia
Blanquette végétarienne
Entremet caramel
Cookies

 

Menus du 24 au 28 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Carottes râpées BIO
Escalope de dinde*
Brocolis

« Chinois »

Betteraves rouges vinaigrette
Cassoulet végétarien
Tomme des Pyrénées
Fruit de saison

Mâche
Carbonade de bœuf BIO*
Poêlée de navets
Cœur de Lyon

Compote

Lasagnes au saumon
Fromage blanc BIO

Fruit de saison

 

Menus du 1 au 5 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Batavia BIO
 Croziflette végétarienne

Yaourt fruité

Salade de riz
Filet de merlu au citron
Haricots beurre
Emmental BIO

Fruit de saison

Chou rouge vinaigrette
Bœuf braisé*
Carottes
St Morêt

Semoule au lait saveur vanille

Saucisse de Toulouse
Purée maison
St Nectaire

Fruit de saison BIO

 

Menus du 8 au 12 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Limande panée
Petits pois BIO
Babybel

Gâteau aux châtaignes

Endives aux lardons
Cuisse de poulet rôtie*
Trio de chou
Edam

Fruit de saison

Haricots verts vinaigrette
Bœuf Stroganoff*
Riz

Petit suisse  

Céleri mayonnaise
Omelette BIO**
Epinards
Cantal

Fruit de saison

 

Menus du 15 au 19 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Salade verte BIO
Paleron de bœuf en sauce*
Choux de Bruxelles
Mimolette
Fruit de saison

Quenelle à la béchamel
Coquillettes
Entremet chocolat

Langue de chat

Galantine de volaille
Magret de canard aux marrons*
Pommes dauphines
Pavé d’Affinois

Bûche glacée crème brûlée

Coleslaw
Colin au court-bouillon
Carottes BIO
Fromage blanc à la confiture de prunes

 

Menus du 5 au 9 janvier 2026

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Carottes râpées
Sauté de dinde*
Haricots verts
Tomme des Pyrénées

Cocktail de fruits

Crêpe au fromage
Trio de poisson à la sauce tomate
Semoule

Fruit de saison

Mâche
Bœuf en daube*
Chou blanc BIO
Emmental BIO

Galette des rois

Rôti de porc*
Frites
Yaourt BIO

Fruit de saison

 

 

* Viande Française
**Oeufs du GAEC du Turail à Doyet
*** : Mme DEPLACE château de Bisseret Lavault Ste Anne