L'école, la cantine et la garderie

barre

Ramassage des ordures

barre

Salle des fêtes

barre

L'église

barre

Concession cimetière

barre

Les chemins de randonnées

barre

 

 

 

Menus du 24 au 28 mars

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Rosette
Colin au beurre persillé
Haricots beurre

Pomme BIO

Mâche
Omelette aux pommes de terre
Yaourt
Compote

Sauté de bœuf à l’italienne*
Spaghetti
Camembert Président

Fruit de saison

Carottes râpées BIO*
Grillade de porc
Trio de choux
Tomme des Montagnes

Brownie

 

Menus du 31 mars au 4 avril

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Maquereaux à la moutarde
Bifteck haché*
Epinards
Mimolette

Fruit de saison

Feuille de chêne BIO
Petit salé*
Lentilles BIO
Emmental

Crème dessert caramel

Chou blanc vinaigrette
Escalope de dinde*
Riz
Fromage blanc à la vanille BIO

 Merlan pané
Carottes
Vache qui rit

Fruit de saison BIO

 

Menus du 7 au 11 avrll

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Batavia BIO
Chipolatas*
Haricots beurre
Tomme des Pyrénées
Compote BIO

Asperges vinaigrette
Paleron aux olives*
Pommes de terre
Edam
Fruit de saison

Quenelle sauce Nantua
Riz
Babybel

Fruit de saison BIO

Radis beurre BIO
Pavé de saumon au citron
Gratin de chou-fleur

Yaourt fruité

 

Menus du 14 au 18 avril

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Salade BIO
Blanquette végétarienne
Brie
Ananas au sirop

Taboulé Rolande
Filet de poulet à la crème*
Brocoli
Petit Suisse
Fruit de saison

Macaronade
Cantal
Fruit de saison

Concombre BIO sauce fromage blanc BIO
Pavé de merlu à l’aneth
Epinards

Nid de Pâques

 

Menus du 5 au 9 mai

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Spaghettis à la bolognaise
Mimolette

Mousse au chocolat

Laitue
Colin au curry
Carottes BIO
Emmental BIO
Fruit de saison

-

Friand au fromage
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne*
Flageolets
Yaourt BIO
Fruit de saison

 

Menus du 12 au 16 mai

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Mâche
Limande panée
Haricots verts
Cousteron

Fruit de saison

Filet de dinde*
Purée maison
Entremet caramel
Langue de chat

Carottes râpées BIO
Marmite de bœuf BIO à l’indienne*
Blé BIO
Petit suisse fruité

Salade de riz
Œuf à la Florentine
Tomme des Pyrénées

Fruit de saison

 

Menus du 19 au 23 mai

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Concombre sauce yaourt
Bœuf braisé*
Carottes
Edam

Fruit de saison BIO

Haricots vinaigrette
Farfalles végétariennes
Fromage blanc BIO

Tomates BIO vinaigrette
Roti de porc*
Trio de choux
Cantal
Fruit de saison

Trio de poisson mayonnaise
Frites
Vache qui rit

Gâteau maison

 

* Viande Française
**Oeufs du GAEC des Métenneries
Légumes BIO : Bourbionais Saint Victor
Porc : Hervé Chemel Saint Angel